ENVÍO GRATIS A TODA LA REPÚBLICA 📦 EN PEDIDOS MAYORES A $899.00

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, OPERADORA ZAPATERA DEL CENTRO SA DE CV , (en adelante DOGI) le informa que DOGI es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a DOGI en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@dogi.com.mx o directamente en BLVD. VASCO DE QUIROGA 1712 COL. SAN MANUEL CP 37259 LEÓN, GTO. MÉXICO.
Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Dogi será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio www.calzadodogi.mx es: Nombre completo, teléfonos, dirección postal, mail, datos de Facturación, datos de tarjeta de crédito ó debito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito” funcionalidad en DOGI y orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Sabatter (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a DOGI contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo Sabatter utilizará la información obtenida para:

• Procurar un servicio eficiente.

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

• Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo DOGI tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@dogi.com.mx
En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@dogi.com.mx, al TELÉFONO (477) 780 30 80 o directamente en BLVD. VASCO DE QUIROGA 1712 COL. SAN MANUEL CP 37259 LEÓN, GTO. MÉXICO. 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO.

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a DOGI, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@dogi.com.mx

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Sabatter solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

DOGI únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. DOGI sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.calzadodogi.mx , sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de DOGI antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y DOGI. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de DOGI, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

CONTACTO

TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
01 477 780 30 80 

contacto@dogi.com.mx

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vació.